venerdì 17 febbraio 2012

uso condimenti poco calorici e saporiti per dimagrire. mangio tanta carne bianca

Per dimagrire 12 kg ho deciso di mettermi a regime e la mia dietologa mi ha detto di mangiare quasi tutti i giorni carne bianca e di non condirla. Io mi sono inventata un modo per mangiare la carne bianca e renderla più saporita senza però aggiungere olio o altri condimenti calorici. per esempio l'aceto balsamico è un condimento che ha pochissime calorie ed è molto saporito. se non vi piacciono i sapori forti come quello dell'aceto, potete aggiungere al vostro petto di pollo o alla vostra coscia di pollo un pò di pepe nero che è buonissimo e dà alla carne quel sapore in più che manca. Ma state attenti che il pepe nero fa alzare la pressione quindi se soffrite di ipertensione o avete la pressione in genere alta, non mangiatelo quasi mai. Un altro condimento molto buono è il peperoncino ma è più adatto con le ali di pollo, che ovviamente devono essere mangiate senza la pelle perchè la pelle del pollo è molto grassa e fa salire le calorie del pasto. Non deve mai mancare quando cucino il pollo ... la cipolla. A volte quando faccio il pollo bollito metto anche una cipolla, una carota e una zucchina e le mangio assieme, molto buone e con quasi zero calorie. Infine se faccio il pollo alla griglia o gli spiedini di pollo, metto anche un peperone sul quale aggiungo un pò di sale, e nella carne metto salvia e aglio. Se non vi piace la salvia c'è il rosmarino che è molto saporito e cambia il sapore al pollo. Il prezzemolo non mi piace ma ci sono tante persone che lo aggiungono quando cucinano il pollo al tegame al verde. Questi sono i modi per mangiare il pollo senza stufarvi, senza condimenti calorici e vedrete che così riuscirete a dimagrire almeno 600 gr ogni settimana. Il sabato o la domenica potete permettervi la pizza o un bel piatto di gnocchi con il sugo e la salsiccia ... che bontà. buona fortuna a tutte le persone a dieta, augurandovi di riuscire a perdere tutti i chili che volete.

Nessun commento:

Posta un commento