martedì 24 gennaio 2012

cucinare in modo sano e dietetico il pesce e la carne

Periodo di diete. tutti vogliono dimagrire, soprattutto le donne. cerchiamo di mangiare meno dolci, meno pasta e pane, evitiamo i cibi fritti (anche se sono molto buoni e piacciono a tutti) e dimentichiamoci il fast food o le pizzerie. Se vogliamo dimagrire dobbiamo mangiare molte verdure, tanta frutta ma anche carne e pesce. la carne preferibilmente bianca ma se non vi piace potete comprare quella di manzo o di vitello che non è molto calorica. Come cucinare la carne in modo dietetico. Un esempio sono le fettine al verde: mettete in una padella un filo d'olio e un pò di aglio e fatelo rosolare. Poi mettete sopra 2 fettine per una persona (tagliate fini) e fate cuocere così. se volete, insaporite con un pò di pepe nero che non è calorico oppure con salvia e rosmarino, ma io ci metto sempre il prezzemolo. Un altro modo è cuocere nella pentola a pressione la carne dentro il sugo di pomodoro, quello in barattolo, e aggiungere un pò di origano per fare le fettine alla pizzaiola. Infine possiamo cuocere i petti di pollo dentro la peperonata (con poco olio) perchè i peperoni sono un alimento ricco di vitamine e molto sano, che vi aiuterà sicuramente a dimagrire. Il pesce si può cucinare bollito se si tratta di sogliola, spigola, orata o salmone, ma anche il tonno. Se non vi piace il pesce in bianco, potete aggiungere un pò di pomodoro e magari qualche cozza e arsella per insaporire un pò. Peperoncino rosso a volontà e a pasto mezzo bicchiere di vino bianco con il pesce e di vino nero con la carne. buon appetito.

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